умирая

Я умру, и никто не заметит.
Умираю, и нету тут толка.

Для тебя хотела бы жить я,
но тебе не нужна я.

Знать бы то, что хотябы сегодня
обо мне на минуту ты вспомнишь!

И тогда на минуту больше
жизнь моя для тебе продлится.

Знаешь, солнце не греет так сильно,
как твоё присутствие рядом

Мне с тобой тепло и в морозы,
не страшны никакие преграды.
 
Ты сейчас далеко, ты не рядом.
Ты чужой и меня ты не знаешь.

Знаешь, я по тебе скучаю,
мне ужасно тебя не хватает!

Это правда, я врать не навижу
И не стану скрывать свои чувства.

Ты сидишь там один? Ну сиди!
И общайся теперь с кем ты хочешь!

Ты ушёл навсегда? Уходи!
И не думай о будущем больше!

Я его у тебя отнимаю,
Мне не жалко, не больно, не страшно!

Я сама тебя убиваю
И теперь моя жизнь лишь напрасна!


Рецензии