***

Как далек тот день!   Ручьями звонкими… Унесло его и не ищи! Только помню я… Те воды вешние! Помню те признания, В любви! Все прошло… И осенью унылою, Я грущу! Как будто, Не о чем… Горько мне! Вокруг тоска постылая, Сырость, слякоть… Мысли не о чем.


Рецензии