Стихи о любви. Поклон той немногой!

Удивите меня, прозвучало как вызов!
Удивите, чем я еще не дышал!
Типичной волной нетипичных капризов
Я черное с белым в стакан намешал.

Знакомьте меня, незнакомые руки
С фактурами черт, каких не встречал…
Робость присутствуй! как средство от скуки,
Глаза предвкушайте начало начал.

Плечи, рисуйте приятные плены.
Губы ищите, что стоит найти…
В этом себе нет ни капли измены.
На уровень выше сошлись два пути.

Побудьте со мной, отойдите в сторонку…
Целуйте меня, отвергая любовь…
Слушайте, бдите, да всё, чтоб без толку,
Взглядом горячим, морозьте мне кровь…

Удивляйте всегда, чтобы не надоело...
И Мой интерес, через день или год,
Пел, чтобы вам, как когда-то мне пела
«Недосягаемость» ваших высот…..

Я просто божок, что и жизни не видел
Я просто царек, что и власти не знал,
Я просто хотел… и себя не обидел.
Я просто хотел… я хотел, и играл…

Я просто уверен, игра безобидна.
Но я же не зря про любовь заикался…
Начало вот здесь, а конца то – не видно.
Тогда я играл! А теперь доигрался…

Удивите меня… чуть слышно, да в ноги…
Жалейте его! шепчут наперебой!
Спасибо умам! тем способным немногим…
Поклон той немногой, что вечно со мной…


Рецензии