Натали

Думалось мне, что нет любви,
Что не влюблюсь я никогда.
Но повстречал я Натали,
Покой забыв свой навсегда.

Натали, Натали!
Мне нужна только ты!
Натали, я об этом молю!
Натали, Натали!
Лишь с тобой я живу!
О Натали, Я тебя люблю!

Если расстанемся с тобой,
То и меня и  разлюбишь ты.
Нет, не найти другой такой,
Такой же милой Натали!

Знай, что любили мы всегда!
Ты, как и я могла терпеть!
И эту песню никогда
Никто не сможет так пропеть!

Помнить ты будешь так меня,
Что и не снилось никому.
Всё пролетит, пройдут года
Вернёшь любовь мне одному!

-------------------------------------
*Ссылка на песню:
http://talisman.clan.su/load/2-1-0-15
(предлагаю сотрудничество поэтам и драматургам)


Рецензии