Сказочно-новогодняя колыбельная

Свежий запах новогодней ели.
В небе – россыпь крупных ярких звезд…
В сказку снов со мною - поплывешь?-
В месяца волшебной колыбели…

В этой сказке Золушка живет,
И вздыхая, поджидает Принца.
В эту ночь пускай тебе приснится,
Что прекрасный Принц – ее найдет.

На земле – творятся чудеса.
И едва часы ударят полночь,
Пусть твои желания исполнит
Тот, Кто Осеняет Небеса.

Волшебство не рухнет! Ты - со мной!
Вновь карета сказочная едет!
Ведь обратной силы не имеет
То, во что ты веришь -  всей душой!


Рецензии