служебный роман

мы играли, заигрались, не заметили,
что мы были электричеством.
за неприрученных - в ответе ли?
я была ее величеством
снежной королевой -
нежной,
но холодной, как талого снега
на губах привкус кожи твоей.
"скажите-ка мне, коллега.."
"да заткнись, иди сюда скорей"..
рассчетливое безумие,
отточнные до миллиметра слова:
извержение везувия,
глобальное потепление
и локальное помутнение
рассудка, едва
заметная в голосе дрожь:
"ты зайдешь на минутку?"
----------
я ушла.
ты уйдешь.


Рецензии