назови это

назови это суеверием -
по-английски, не прощаясь,
уходила, не хлопая дверью, и
всегда возвращалась.

я писала их для тебя -
эти нежные строчки смешные,
и все реже ставила точки,
и все чаще шли запятые.
назови это "любя"..

я боялась всякой конечности,
черных кошек, разбитых зеркал,
дышать не в такт, когда ты спал.
и остаться с тобой хоть-на-какой-то-разумный-промежуток-времени-типа-вечности.


Рецензии