Может быть...

Может быть,  я куплю себе домик у моря.  Может быть, это будет где-то у тропика Рака.
Просыпаться под крики чаек и шум прибоя.   Жарким солнцем изгнать из себя ощущение мрака.
До обеда бродить по улочкам, что у  порта. Кофе пить. Вдыхать аромат муссона.
Просто жить, не чувствуя дискомфорта. И в подвальчик таверны прятаться от циклона.
Отправлять открытки, с видами пальм и мулаток. Мол, друзья, я вас помню, люблю и немножко скучаю.
Вот, смотрите. Со мной уже полный порядок. Приезжайте ко мне на бутылочку рома и чаю.


3.01.2009, утро


Рецензии
все стихи этого автора оживляют во мне что-то давно забытое, ностальгически-несбывшееся. в особенности это стихотворение. и делается очень хорошо, легко и грустно. но без такой грусти жизнь еще более бессмысленна, чем она есть на самом деле.

Ирина Андрейченко   29.10.2012 11:26     Заявить о нарушении