Стихи о любви. Запомнить пытаюсь

Я смотрю на тебя - запомнить пытаюсь
Чем ослепительна ты в темноте?
Запомнил, по моему! нет, показалось…
Вместо знакомых черт – помню не те.

Вспоминаю тебя, и вдруг понимаю,
Запомнить и вспомнить тебя – лишь мечты…
Вспомнить пытаясь, глаза закрываю –
Нет! Слишком ярко на нас светишь ты….


Рецензии