одиночество в сети

       голос в трубке,
       призрак HTML..
       разделяешь каждые сутки
       на без тебя, с тобой
       и тем, где предел
       моей способности верить, что и со мной
       может случиться чудо какое..
       встретиться бы..... пустое.


Рецензии