Снова игры

Снова сводит нас судьба - в сотый раз...
И играет нашей жизнью на рулетке...
Знаю, будущего нет у нас,
Только сердцу не понятно это...
 
Вновь кидаю фишки на ЗЕРО -
Ставки сделаны... Пошел отсчет...
Знаю, вместе быть нам не дано!
Ну а вдруг, однажды, повезет?
 


Рецензии