Я спрячусь в проводах, в сети...

Я спрячусь в проводах, в сети
Не буду чувствовать, не буду слышать мира
Я так хочу. Реальность эту отпустив,
Я в крепость превращу квартиру.

Я стану импульсом, потоком электронов
Я потеряюсь в чатах бесконечных
Мне солнцем будут вывески неонов
Что светят за окном у чебуречной.

И я зароюсь в паутину глубже
Забуду боль, здесь знаки это мысли
Пусть. Это всё, что мне теперь так нужно
Хоть в этом нет и никакого смысла…


Рецензии