Как понять, кто в жизни лучик

                Ю.Г.
Давно пора бы написать
Пусть пару слов про лучик
И зарифмованно сказать:
 - Когда на небе тучи,
Когда не бьет нам свет в глаза,
Когда теплом не тронет луч,
Мы все подстать тем небесам
И холоднее этих туч.

Проблемы жизни - это тучи,
И то не сложно осознать.
Но как понять, кто в жизни лучик?
И как его не потерять...


Рецензии