зацепило

зацепило, как будто тонким лезвием
скользнуло по расшатанным нервам,
нагнав на седьмом кругу бессонного ада.
противоядия мне, противодействия??....
полно, будешь еще одним непервым.
знаешь, я тебе, в общем-то, рада.

да, зацепило, а ведь могло бы
навылет. или так - одним залпом
опрокинуть и утопить в тебе вечер.
на дня уходящего злобу,
ты такой внепланово-внезапный,
что я, право, теряю дар речи.

ты случился со мной отчаянно-случайно.
от желания к тебе прикоснуться пальцы немеют.
прижился слева в груди как-то сразу и напрочь.
а бы пригласила тебя на чай, но
моя комната без тебя потускнеет,
а ты не их тех, кто остается на ночь.


Рецензии
Ваше стихо действительно...зацепляет.....

Екатерина Бочкарева   03.01.2009 12:54     Заявить о нарушении
рада, что зацепляет. спасибо вам.
с теплом,

Рэйра   03.01.2009 12:57   Заявить о нарушении