Ты не герой

Ты был герой. Ты чемпион!
Красивый весь, такой гламурный
Пробрался в сердце мне, шпион
И плюнул в душу, словно в урну

В ботинках, душу истоптал
Ты словно в парке прогулялся
Как клептоман, любовь украл
Забрал чужое у прилавка

Пр.

Отдай, верни, что взял
Я смою отпечатки
Верни все, что украл
Вновь посади на грядку
Не тронь, что не твое
Не грей, то, что остыло
Допей свое вино
Чтоб я бокал разбила!

Ты все ходил за мной, хвостом
Но я любить тебя не в силе
Решил забрать все воровством
И в душу влез мою без мыла

Но с глаз долой, Из сердца вон!
Засунь гламур в свою Ж…жилетку   
Ты вор! Шпион! Да ты Г..апон!
Ты не портфель, ты лишь барсетка! 


Рецензии