еще кому-то...

где ты, Любимая
молчит телефон
в трубке гудки
издевается он

щимет сердечко
что-же с тобой?
где ты сейчас
с какою судьбой?

может все просто
и зря я волнуюсь
не видя тебя
тобой я любуюсь

но молчит телефон
и на сердце тревога
где ты сейчас
почему мне так плохо?

оживи меня... спаси
где сердечко сейчас твое?
отзовись поскроей,приди
чтобы счастливы быть вдвоем...


Рецензии