на перекрестке 19й и Кей

на перекрестке 19й и Кей
я поджидаю своего героя.
на самом деле он ничей.
он даже точно не со мной. и
эту осень поровну точь-в-точь
по-братски на двоих поделим.
он улетает завтра в ночь.
я, впрочем, тоже через две недели.


Рецензии
безисходность какая-то...
хорошо написанно

Евгения Рехтман   05.01.2009 16:26     Заявить о нарушении