Замечательный секрет

В Новый год под ёлкой яркой
Нас с сестрёнкой ждут подарки.
В них орехи и печенье,
Вафли – просто объеденье!

Есть зефир и шоколад,
Карамель и мармелад.
Очень добрый Дед Мороз
Много нам всего принёс.

Только жаль, не получили
То, о чём в письме просили.
Улыбнулась мама: «Дед
Приготовил вам секрет.

Там, в прихожей он, за дверью».
Я глазам своим не верю!
У двери стоит коробка.
Мы с сестрой крадёмся робко:

Кукла, мяч, велосипед,
Книжки, игры, пистолет?
У коробки странный вид:
Что-то там внутри пищит…

«Ну, смелей решайтесь, дети», -
Папа издали заметил.
Мы коробку развязали –
Там сюрприз, какой мы ждали!

Добрый дедушка Мороз
Нам с сестрой Щенка принёс!
Замечательный секрет –
Мы щенка назвали Сэт.


Рецензии
Какой щедрый у Вас дед мороз - вещами разными нужными завалил, да ещё и щенка принёс:)
Здорово!

С улыбкой,
Юрка

Юрка Хулиган   01.04.2009 05:50     Заявить о нарушении
Какие сами, таких и Дедов приглашаем в гости.:)

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   01.04.2009 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.