Я - Человек...

Я бы хотел летать под облаками,
Я бы хотел как птица плыть по небу,
Чтобы увидить жизнь своими глазами,
И побыть в той шкуре в какой еще не был.

Мы от земли далеко не улетим,
Как бы не звала жизнь неземная,
Я бы хотел сверху увидеть крым,
Птицей парить в просторах родимго края...

Эпилог.
Но я не птица и летать не могу, свои желания с собой унесу. Мечтой назову, унесу в прошлый век, ведь я просто ... человек.


Рецензии
супер...да, жаль, что рождённые ползать летать не умеют...(

Мария Леонтьева 2   03.01.2009 15:12     Заявить о нарушении