да что там

     да что там, и так ведь не сплю.
     ты кофеином растекся по венам.
     зимой тебе хочется быть откровенным.
     и слов твоих - три по рублю -
    
     куплю себе, летом - дороже
     и не группируются в три,
     а нежность хранится внутри,
     надежно блокируясь кожей.
    
     стремление делиться пустотой
     нелепей радуги в черно-белом.
     нашу память заполняют пробелом
     книги осени с опавшими страницами
     я так одинока тобой,
     как одинок вокзал чужими лицами.


Рецензии
нет слов... красиво...

Евгения Рехтман   05.01.2009 15:48     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая :)

Рэйра   05.01.2009 16:13   Заявить о нарушении