Стихи о любви. Это все плохо кончится

С вами я заключаю союз
А себе докажу на деле,
Что сплетемся мы тысячей уз,
Как сплетаются души с телом!

Поборю я сомненья и страх!
Трусом быть мне уже надоело!
Мы близки с Вами станем так,
Как близки только души с телом!
Обвиняю себя и сейчас,
Что веду себя с Вами не смело!
Ведь ничто не сближает нас,
Словно «мертвые» души с телом…

Мы найдем с Вами общий язык,
Мы сойдемся на общую тему
Чтоб поглубже занозой проник
И родной стал душой для тела
Я оставлю и ту, что сестрой
На груди меня долго грела!
Чтобы только узнать как с тобой
Быть единой душой и телом.

Сотни громких красивых фраз
Убедились!!! – не свяжут дела.
Как я мог ошибиться в нас?
Все так просто: «Душа и тело»!
Очень жаль, но время спустя.
Хоть и поздно, узнал проблему.
Был так близок все время я
Всего навсего Телом к Телу…


Рецензии
Телом к телу, душой к душе
Раз и два, а потом не больно,
И котлеты от мух уже
Разделяешь непроизвольно :)
Рада знакомству с Вами. Интересные стихи. Удач.

Оставила На Память   01.05.2009 22:32     Заявить о нарушении