Тотализатор

...никогда, в тотализатор не играла!
А тут решилась - нужно все же поиграть,
заарканю бегового таракана -
приду его в тотализатор выставлять...

...Как жалко мне  бедняжечку родную
лежит он к верху пузиком и больше
не шустрит. Пришлось мне снять с него аркан -
можете не верить: весело бежит...

Ура! Ура! Пришел он все же первый!
Мы выиграли кубок! Так вот, друзья -
теперь купаюсь в денежках - таракан
давно уже не первый, как жаль - что вся
история, это не моя...

P.S.  А может завести
      и боевого таракана?
      А там глядишь -
      на ринге будет выступать...
      ;)


Рецензии