Новый год

Издавна люди отмечали Новый год. Традиция встречи наступления нового календарного года как праздника связана с ожиданием конца света. Со времен Нострадамуса различные предсказатели в конце каждого года пророчат конец света. И вот так постепенно праздник окончания сбора урожая превратился в праздник того, что конец света в очередной раз таки не наступил и у человечества есть еще один год и еще один шанс отложить его наступление…
Но это только до следующего года.
И так далее…


Рецензии