Тому, кто так и не смог меня понять...

Мы оба слышали этот звук,
И я прижималась к тебе сильнее...
Каждый думал:скорее б,скорее б!!!
Что-то рвалось изнутри...И вдруг...
Вдруг я запела,а ты подхватил
И воздух сжигала мелодия эта,
Но допеть её не было сил...
И слёзы текли со скоростью света.
Вместо заломанных рук,
Упрёков и вздохов,покусанных губ
В наших горящих сердцах
Жил только этот звук.
Что-то сломалось внутри,
Сорвалось...А теперь тишина...
Каждый знал:не найду своего
Среди этих осколков льда.
Тогда всё смешалось,слилось,
Потекла по ладоням вода...
Ты растаял...И только сейчас
Я решилась открыть глаза.
Посмотреть,как всё это было,
Как умирало в земле
То,что я так любила,
То,что хранила в себе...


Рецензии