тыия

В 2ём вошли с тобою...
Мы вместе в Новый год...
Не разлучить с тобою...
Мы как на речке лед...
Весною мы растаем...
Но а слабей не станем....
Станем мы водою...
И дождем во станем...
Потом мы будем ветром...
Туманом над рекой...
Везде с тобою буду...
И светом на заре...
И стану темнотою...
Когда ты будешь спать...
Я стану твоим ангелом...
Тебя оберегать...
Ты только будь со мною...
Меня не покидай...
Ведь без тебя исчезнет...
Мой наземный рай.........


Рецензии