Слова любви всегда прекрасны...

Плотникова Лена:

«Искренне "завидую" той женщине,
которой посвятили Вы эти тонкие,
умело подобранные слова...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/12/25/918



Слова любви всегда прекрасны,
                когда текут из раны в сердце!
Их повторяем многократно,
                и жизнь не кажется нам серой,
и жизнь становится нам ясной,
                как сериал в одной из серий...
Слова любви всегда прекрасны,
                когда текут из раны в сердце!

27.12.2008


Рецензии