2, 3 - Рай ваш - это Спекуляция на Счастье

Счастье обзывают Раем
и Люди начинают
стремиться в Пустоту,

которая гораздо хуже
того, чего нет … но:
Падая – считают, что Летят.

                3
У них были
все параметры,
чтобы оправдаться,

и, опять же,
всё та же поддержка:
мнением Большинства.


Рецензии