1 - О пока недоступном нам Прекрасном Мире

Сон оборвался…
лишь крошки слов
остались в ПолуСне
и те – забыл.

Пора вставать. Зачем?!
Обычный мир Людям ведь не нужен.
Ах, если б научиться нам
Жить в том, в Другом: Прекрасном!


Рецензии