Таро 6 Влюбленные или Выбор

Ты говорил со мной не обо мне,
Ты вспоминал ее глаза и с грустью
Ты говорил со мною в тишине...
Меня молил и спрашивал:"Отпустишь?"

Иди!,-Я отвечала, не дыша,
Казалась боль мне разум застилала...
Я знала ты вернешься,но тогда
Тебя навек,на вечность отпускала!

Ты говорил ей только обо мне...
Вчера об этом от нее узнала!
И лежа на кровате в тишине,
Она тебя как я не целовалА!

Она ревела,говорила о тебе,
А я молчала,но кричать хотелось!
Быть незнакомкой в собственной судьбе?!
Поверь,я натерпелась!

Я не держу его!Но он со мной!
Когда его за плечи обнимала,
Не замечала ты-чужой женой
Чужого мужа стала?!

И что ты хочешь от меня?!
Несчастная воровка?!
Моя судьба-теперь моя...
Сошли на нет уловки!

Ты говорил со мной  о нас,
И в первый раз построчно!
Проверку чувств на этот раз
Мы выдержали точно!

И где-то там на облаках,
В прекрасном светлом мае,
Бог уносил нас на руках,
Мы две души из рая...


Рецензии