***

 С новым годом друзья!С новым счастьем!Пусть сверкает в бокалах вино...Пусть исчезнут печаль и ненастье!Пусть нам радость откроет окно...Пожелаем друг другу удачи!И успехов всегда и везде!Ведь удача многое значит...И в делах,и в любви,и в судьбе!Пусть от нас убегают несчастья!Пусть улыбки сияют вокруг!Да мы знаем как призрачно счастье...Но в него надо верить мой друг.


Рецензии
Вадим ,рад Тебя видеть.Удачи в любви и в творчестве.Михаил.

Михаил Муравлёв   17.01.2009 17:21     Заявить о нарушении