Сон

Холодный свет на мраморном полу
И лестница, идущая во мрак.
И я зачем-то вниз по ней иду,
Пытаясь побороть свой страх.

На стенах копоть, паутина, пыль
И я дрожу от холода и страха
Что это все? И как так может быть?
Твоя душа когда такою стала?

Я просыпаюсь, кровь стучит в висках
Ладони влажные, дышать нет больше силы
И, как волна, накрыла вдруг тоска
Это не сон. Это все ты. Все было.


Рецензии