Рецензия на Запретную любовь Солнышко Светлое

http://www.stihi.ru/2009/01/03/1395

Запретная любовь - так дай вам бог
Раз в жизни это счастье испытать,
Как бешенно стучат сердца,
Как слышен каждый вскрик и каждый вздох.

Законна иль враждебная она -
Какая разница - ведь это благодать.
Дай бог любому это испытать...
Сильнее чувств не будет никогда...

И пусть вся жизнь - всего лишь вечер
Душа кричит заветных пару слов...
Пусть будет боль и слышен стон...
И пусть любовь разбитая на встречи...

Запретная любовь - так дай вам бог -
Хоть раз от этих чувств согреться,
Когда влюбленная...и в клочья сердце...
Запретная любовь пусть ступит на порог.


Рецензии