лед

милый человек..совсем не живет
милое существо совсем не человек
 пархает в иллюзиях
не мальчик не девочка просто стекло
прозрачное и исчезающее в  тонкость
вечно с сознанием оргАна и воздуха
музыкой льётца в стволах деревянных
шопотом крадетца к тайне занавеса
и звонко разбиваетца случайно
в неслучайных соприкосновениях


Рецензии