боль

  Больно.Сильно.
   Нож заточен.
   Рана в сердце кроваточет,
   Слезы льються,
   Сильным градом,
   Ненависть к себе-награда!
   В наказанье за былое,
   Чувство мне дано святое,
   Что сверкает светом в ночь,
   Это чувство есть любовь,
   Словно птица в душной клетке,
   Я ищу ключи на ветке,
   Ветка эта далеко,
   И добраться не легко,
   И не легко мне все понять,
   Вновь найти и потерять,
   В церкви колокол трезвонит,
   Или свадьба или хоронят,
   Так и я, стою во тьме,
   И не знаю о судьбе,
   Я могу все изменить?
   Эту боль остановить?
   Но не слышу я ответ,
   Можед да,
   А можед нет.

                написано:30.09.2006г


Рецензии