Наша жизнь круговорот

       Любовь пришла, любовь уйдет,
       Жизнь, есть большой круговорот,
       Ты полюбил-но безответно,
       Пришлось страдать и забывать,
       Забыл!порвал мечту заветну,
       Но вдруг она открыла дверь,
       Любовь пришла и к ней,
       С такой же бурной силой,
       Но поздно уж, на сердце пустота,
       Теперь ты стал ее мечтой заветной,
       И по ее щеке скользит слеза,
       Когда-то ты, ходил за ней с надеждой,
       Теперь она, по всюду за тобой,       
       Ваша любовь могла бы быть безбрежной,
       Не в этот миг, теперь уж час другой,
       Ты все забыл и встретилась другая,
       Она прстила встретила его,
       И на всю жизнь всем сердцем полюбила,
       Как не любила никого,
       Итог один! все счастливы все рады!
       В сердцах обоих яркий свет горит,
       Вы оба в жизни обрели награду,
       Судьба вам вынесла такой вердик,
       Жизнь не легка и не понятна,
       Ее не в силах кто-то разгадать,
       Зачем все в жизни так вот происходит,
       Зачем любить?чтобы страдать?
       Зачем любить всем сердцем безответно,
       Чтобы потом мечту ту презирать,
       Зачем все так вот происходит?
       ЗАЧЕМ???
       Ответа нет, не можем знать,
       Ответ один, но он не однозначен,
       Наверно надо так,судьба нам так велит,
       И мы живем, то с горем то с надеждой,
       На справедливость и прекрасный миг,
       И будем жить всегда так с ожиданьем,
       Когда мы счастье снова обретем,
       Но мы не можем знать,
       Что в жизне счастье,
       Вот так вот люди мы живем!!!


                написано 5.02.2006г


Рецензии