Нарисовал

На Новый год нарисовал себе !
И новый дом и новую машину !
И что женился я не на звезде
Которая так любит строить мину !
Что все тип топ по жизни у меня !
Камин и кабинет на этаже на верхнем !
И что я наконец нашел себя
Исколесил весь мир в турнире летнем !
Открыл глаза – кругом быки стоят
Какое дивное, чумное наваждение
И мне со всех сторон сейчас кричат
Что я уже нашел судьбы решение !
Ведь год быка
             Год жизни на все сто
Когда все наваждения приходят !
И исполняются желания зато!
А горести и чаянья уходят !


Рецензии