и опять без названия...

холодный ветер
бьет в окно
мне одиноко
без тебя темно

просто сомнения
гложат слегка
за окном вечность
ты далека

ночь откровения
вот уж близка
а за окном
все таже тоска

эта возможность
раз нам дана
снег за окном
и опять... пустота


Рецензии