Зима своей грусти не прячет...

Зима своей грусти не прячет,
Дождём, мокрым снегом плачет.
Но время её кончается,
Весны пора начинается.

Путь ночь принесёт покой,
Ты сердце своё успокой,
От разных земных тревог,
Спокойствие – здоровья залог.

Загадочной, грациозной,
Волшебной, веселой, серьёзной,
На ушко шепну я – бай, бай!
Ты глазки свои закрывай!

22.05.2006 г.


Рецензии