Наш каждый день борьбой наполнен...

Наш каждый день борьбой наполнен,
Нам не хватает сил, мы очень устаём,
Работа, дом, учёба – вот чем он заполнен,
Хоть трудно нам, но всё же мы вперёд идём.

Не отступай от выбранной уж цели,
А будет трудно – ты на помощь позови,
Пусть мы чего-то в жизни не успели,
Но мы всегда открыты для любви.

Спокойной ночи, солнышко родное,
Ты ляжешь спать, чтоб утром снова встать,
Пусть стороной тебя обходит все плохое,
Вот, что хочу тебе всегда я пожелать.

25.05.2006 г.


Рецензии