Так обнять тебя хочу я...

Так обнять тебя хочу я,
Ты - любимая моя.
"Ясен взор твой" - прошепчу я,
Чувств заветных не тая.

Пусть сомнения исчезнут -
Дар любви нам дан с тобой.
Наши чувства не померкнут -
Предназначены судьбой.

2009 г.


Рецензии