Извините, если громко...

Нагнусь за рифмой, подниму,
На рифму брошу слово,
Устал от логик, всё в тюрьму!
И старое и новое!
Плевать на правду, она лжёт,
Одевшись в словяной наряд,
За рифмой меня смерть нагнёт,
За правдой - яд!
Охрип от правильности фраз,
Я их уже не слышу,
Свои мечты - чужой заказ,
В костёр афишу!

Избитый правилом поэт,
Летит из под откоса,
Забыв свой собственный сонет,
Ответам без вопросов.


Рецензии
мне очень понравилось)

Лысенко Дарья Дмитриевна   05.01.2010 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Шаров   05.01.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.