Круги жизни

 
      В небе высоком сокол летит,
      В море глубоком рыба кешит,
      Солнце на землю, лучь опустило,
      Поля и луга, оно осветило,
      Глубоко под землей,
      Черви живут,
      На деревьях в лесу,
      Птицы поют,
      И луна освещает,
      Те же луга,
      Только солнышка нет,
      И везде темнота,
      Люди рождаються, ходят вокруг,
      И умирают, замыкаеться круг,
      Что-то приходит,
      Что-то уйдет,
      Кто-то родиться,
      А кто-то умрет,
      Кто-то теряет,
      Кто-то найдет,
      Кто-то положит,
      А кто-то возьмет,
      Весь мир -это цикл,
      Большие часы,
      Что ходят по кругу,
      А цыфры есть мы,
      Мы остаемся на месте,
      Никуда не идем,
      А стрелки бегут,
      И ночью и днем,
      А что же есть стрелки?
      А это есть жизнь,
      Что проходит сквозь каждого,
      Только крепче держись,
      И жизнь остановиться,
      Когда встанут часы,
      Но мы же ведь цыфры,
      Не изменемся мы,
      Мы будем на месте,
      Долго стоять,
      И ждать когда стрелки,
      Помчаться опять,
      Но опять остановятся,
      И снова пойдут,
      Вот видете,
      Вот он, второй уже круг,
      А есть еще третий,
      А есть и шестой,
      Есть даже двенадцатый,
      И сорок восьмой,
      Вся жизнь состоит из многих кругов,
      Один входит в другой,
      Вот мир -он таков!


                написано:21.09.2006г      
      
         
               
               
               


Рецензии
цЫфирь осмая на подходе...
знак бесконечности навроде?

Доктор Дрюкер   24.02.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.