Посвящение...

лучик света твоя улыбка
нежнее фиалки твои глаза
я люблю тебя за это
хоть не видел никогда

хотя тебя нету рядом
и мне грустно иногда
но я верю счастье будет
радовать наши сердца

мне достаточно просто верить
что где-то в сердечке твоем
мое имя соседствовать будет
с именем Лина вдвоем

когда в телефоне твой голос
со мной говорит не спеша
и я наконец понимаю
ах как все-таки жизнь хороша

и достаточно мне для счастья
я тебе по секрету скажу
услыхать заглушая желания
от тебя одно слово - люблю


Рецензии