Алый цветок

  Куда мы плывем?
  Плывем на восток,
  Зачем?
  Чтоб найти,
  Алый цветок,
  Плывем не по рекам,
  И не по морям,
  А плывем мы по чувствам,
  И по дивным мечтам,
  Плывем не на остров,
  Кусочек земли,
  А в сказачный рай,
  Где сбываються сны,
  Найти мы там можем,
  Алый цветок,
  К которому путь лежит на восток,
  И этот цветок,
  Там совсем не растет,
  А сказочной жизнью,
  Спокойно живет,
  А тот кто найдет,
  Этот цветок,
  Волшебной жизнью,
  В миг заживет,
  Где нету страданий,
  И нету обид,
  Где счастья полно,
  Бокал твой налит,
  Открой же глаза,
  И посмотри,
  Ведь этот цветок,
  У человека в груди,
  И совсем никуда,
  Не надо и плыть,
  Ведь нужно всего лишь,
  Сердце раскрыть,
  А оно то не вечно,
  И бьеться давно,
  Человек! Торопись!
  Или тебе всеравно?.......

                написано:22.11.2006г
 
 


Рецензии