Отпусти меня к моим песням

Не прощай меня моя милая,
и не кори. скорбя,
упади над моей могилою
листьямии сентября !..

Не грусти над течением жизни
и не думай , что надо сказать...
свечек блик отразится в ризе,
но стихая нельзя не лгать.

Отпусти меня к моим песням
к моим вечерам без слов
оставь мне моих кудесниц,
на пепелище согретых снов

Мне снова не спать ночами
без костров, пионерских, синих
и я ворожу не случайно
на скрещеньи  ладоных линий ..


Рецензии