Россия

Нам дорого здесь все-поля, леса густые
И время тут идет как-будто вспять,
Да,люди,братья-это все Россия
И нам ее не стоит забывать!
Она для нас как мать,как отче,
И молода она для нас всегда!
Россия!И не скажешь лучше,
Хотя приклонны уж ее года!
В России мы живем и дышим,
Ее мы покидаем иногда,
Но вдалеке,ее мы голос слышим,
Не забываем о России никогда!


Рецензии
Какие России года!
Она вечно молода!

Ирина Из Железки   03.01.2009 16:04     Заявить о нарушении