Я-судьба

Солнцем, ветром, талым снегом,
Ярко-красною зарёй
Я несусь к тебе с приветом –
Я с тобою, мой родной.

Звёздами, луной беспечной,
Синевой слепых небес
Я с тобою буду вечно,
Как в глазах пьянящий блеск.

Темнотой озёр безбрежных,
Тихим отблеском свечи,
В плоскостях, пусть и несмежных,
Я тебе буду светить.

Светом странствий бесконечных
И уютным очагом…
Я с тобою… Я навечно…
Я прольюсь с небес дождём.

Криком страха полевого
И бескрайностью границ
Я с тобой… Что здесь такого?
Я – судьба… Я – твой гранит…


Рецензии