мираж..

Приду я с новым ощущеньем,
Хоть на мгновение одно.
Взрывным, безропотным мгновеньем,
Как в старом и немом кино.

В квадраты степень возводя,
Есть имя, что во сне шептала.
Давно грущу я без тебя,
Я дивный образ создавала.

Напрасно душу теребя,
Смотри в глаза, в них поволока.
Любя, конечно же – любя!
Но, промедление – жестоко.

В последний миг мне показалось,
Что мне не хватит больше сил.
Ты прав, ведь я не признавалась,
Лишь ветер эхо доносил.

Затронув чуткую струну,
Тебе ведь тоже показалось?
Не оставляй меня одну,
В туман – одежды облачалась.

Мираж любви, он предрассветный,
И в зеркалах лишь отраженье.
Мечтой кажусь я, но заветной,
Закон взаимных притяжений.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.