Множество желаний

Я  так  ХОЧУ с Тобой,  сливаясь,
В  единый  светошар  сплотниться,
Кометой  яркой  воплотиться
И  так  лететь,  меж  звезд  скитаясь…

Опять  ХОЧУ  Тебе  присниться,
И  сон  Твой  радугой  расцветив,
Любимый  Образ  заприметив,
Навечно  в  чувстве  раствориться…

На  перекрестке  всех  дорожек
ХОЧУ  с  Тобой столкнуться,  милый,
С  любым:  серьезным,  иль  игривым,
Иль  каждый   раз  другим  немножко…

ХОЧУ  с  Тобой  по рекам  неба
Многофигурьем  облаков
Годами   плыть  в  спираль  веков,
В  сплетенную  в  ней  с  былью  небыль…

И  лишь  с  Тобой  зажечь  свечу,
Чье  пламя  –  суть,  любовь  земная…
Прости  за  множество  желаний…
Я  много,  что  еще  ХОЧУ…


Рецензии