Сон

Вот ночь простилась.
Ничего не стало.
Ты мне приснилась.
Только ты не знала.
И утро-траурно;
знакомо и безбрежно;
немного пасмурно;
и чуточку потешно...
и даль широкая.
А снов и не просил я.
И сны жестокие...
Там кажется простил я.


Рецензии